الجمعة، 4 يوليو، 2014

بيتزا بالخبز الإيراني

بيتزا بالخبز الإيراني الشهي المقادير * رغيف خبز إيراني * مورتديلا * صلصة الطماطم * الزيتون الأسود أو الأخضر * حبيبات الذرة * جبنة المازارولا * زعتر * شرائح الطماطم  الطريقة 1. توضع الخبزة على صحن كبير. 2. تضاف الصلصة ثم جبن المازوريلا ثم المورتديلا ثم الزيتون الاخضر أو الاسود حسب الرغبة ثم كمية متوسطة من حبيبات الذرة ثم رشة قليلة من الزعتر ثم شرائح الطماطم. 3. توضع في الفرن لمدة 15 دقيقة ثم تقدم.

0 التعليقات:

إرسال تعليق