الأربعاء، 2 يوليو، 2014

أقراص الدجاج

إنها أكلة سهلة وسريعة التحضير وتستعمل كطبق جانبي. المقادير * 8 صدور دجاج منزوعة الجلد والعظم، مفرومة ناعم * بصلتين متوسطتي الحجم * 2/1 كوب بقدونس، مفروم ناعم * 7 ملاعق كبيرة بقسمات * فلفل أسود وملح حسب الرغبة * 2/1 ملعقة صغيرة كمون * زيت للقلي  الطريقة 1. تخلط جميع المكونات مع ترك القليل من البقسمات. 2. نقرص الدجاج ونغطيه بطبقة رقيقة من البقسمات. 3. يقلى بزيت غزير ثم يقدم ساخناً مع البطاطا المقلية.

0 التعليقات:

إرسال تعليق