الأربعاء، 2 يوليو، 2014

دجاج بالصلصة الحامضة

المقادير * كيلو دجاج * 5 حبات متوسطة بصل * 1/2 كوب دبس الرمان * قليل من الكركم * قليل من الكمون * ملح * 3 حبات ثوم  الطريقة 1. تنظف الدجاجة وتقطع إلى 8 قطع. 2. تقلى الدجاجة ويقلى البصل والثوم وتضاف البهارات والملح. 3. يخفف دبس الرمان بكوب من الماء ويضاف إلى الدجاج ويترك على نار هادئة إلى حين الاستواء. 4. يمكن إضافة المزيد من الماء إذا كان هناك حاجة ويمكن أيضا إضافة الزنجبيل إلى ماسبق حين القلي. 5. تقدم مع الرز الأبيض أو الخبز.

0 التعليقات:

إرسال تعليق