الجمعة، 4 يوليو، 2014

أقراص البتسة

البتسة الأصلية. المقادير مقادير العجينة * 4 أكواب دقيق * 4 ملاعق كبيرة سكر * 5 ملاعق كبيرة حليب بودرة * نصف كوب كبير سمن * 1 ملعقة كبيرة خميرة * 2 كوب ماء دافىء * قليل من الملح خلطة البتسة * 1 بصلة مبشورة * 5 ملاعق كتشب * 2 ملعقة كبيرة معجون طماطم * قليل من الشطة الحارة * 2 فلفل بارد يقطع قطع صغيرة * زيتون أسود وأخضر مقطع * 1 ملعقة زيت زيتون * 3 طماطم طري مقطع قطع صغيرة * زعتر أخضر ناشف * قليل من الأورجانو (نوع من أنواع الزعتر الأخضر)  الطريقة لتحضير العجينة: 1. تخلط جميع مقادير العجينة وتعجن. تترك ساعة كاملة لتخمر. 2. تفرد العجينة وتقطع على شكل دوائر وتوضع في صينية مدهونة. تحضر خلطة البتسة: 3. تخلط جميع مقادير الخلطة معا. 4. توضع خلطة البتسة على أقراص العجينة ثم نضع عليه جبن مبشور على الوجه ويدخل الفرن حتى ينضج. بالصحة والعافية.

0 التعليقات:

إرسال تعليق