الأربعاء، 2 يوليو، 2014

دجاج بالزعتر البلدي الناشف

المقادير * دجاجة مقطعة أربع أقسام * 1 كوب كبير من الزعتر الناشف * 10 فصوص من الثوم البلدي * 1 كوب كبير ليمون * قليل من الملح حسب الرغبة  الطريقة 1. يتبل الدجاج جيداً مع الليمون والثوم الدمقوق. 2. يوضع في صينية غير لاصقة (مثل تيفال). 3. توضع في الفرن لمدة 1/2 ساعة. 4. يضاف الزعتر البلدي المفروك إلى الدجاج. 5. قبل أن ننتهي بربع ساعة نضع عصير الليمون. 6. تقدم مع السلطة الناعمة ومع لبن رايب وصحتين وعافية.

0 التعليقات:

إرسال تعليق