الجمعة، 4 يوليو، 2014

دجاج كنتاكي على الطريقة الصينية

سهلة ولذيذة المقادير * دجاجة واحدة منزوعة العظم * ثلاث بيضات * كاري + ملح * بقسماط * زيت للقلي  الطريقة 1. تقطع الدجاجة إلى مكعبات. 2. تتبلل قطع الدجاج بالملح والكاري. 3. تغمس القطع في البيض ثم في البقسماط. 4. يحمى الزيت في مقلاة غزيرة. 5. تقلى قطع الدجاج في الزيت على نار هادئة حتى تاخذ اللون البني الفاتح. 6. تقدم ساخنة مع البطاطس المقلية وبالهناء والشفاء.

0 التعليقات:

إرسال تعليق